-->

domingo, 8 de diciembre de 2013

DERBI DENTRO DEL CLUB-LALOS-BFS SOCIAL

Ayer se disputo el partido de liga de nuestros equipos  senior de la liga de Coruxo-Baiona. Un partido donde reinó la deportividad en todo momento, se pudieron ver buenas jugadas y buenos goles.
El peso del partido lo llevo el equipo social, con un Lalos agazapado atrás y buscando las contras, plan que le sirvió para llegar al descanso con un 0-2. Los dos porteros estuvieron a un gran nivel, realizando grandes intervenciones.
En la segunda parte mas de los mismo, el social ponía el juego sobre el campo, con posesiones largas y un claro dominio del partido, pero el Lalos logro aumentar la diferencia a la contra mostrando una gran pegada. Al final 3 puntos para nuestros veteranos que le sirven para coger moral. Mucho animo a nuestro equipo mas joven, que juegan muy bien, pero le falto el finalizar las ocasiones.