-->

lunes, 28 de septiembre de 2015

RESUMEN 26/27 DE SEPTIEMBRE

Fin de semana con muchos partidos, ya prácticamente tenemos a todos los equipos  a pleno rendimiento, los de gallega ya con partidos oficiales y el resto con torneos o amistosos:

SENIOR GALLEGA: AREALONGA FS.- BAÍÑA FS OS DA PONTE 7-6
Trepidante partido ene l municipal de chapela con dos equipos que apartaron por un juego de ataque y muy vistoso para el espectador. La primera parte los de Chapela estuvieron más acertados y lograron llegar al descanso con ventaja, pero nuestros chicos a base de trabajo lograron apretar el partido hasta el último segundo. toca seguir entrenando y el próximo sábado recibimos al Mos FS.

JUVENIL GALLEGA: LUGO SALA-BAIÑA FS/ALDEA CAVERNICOLA 7-1
A pesar de lo abultado del marcador el partido no fue tan desigual, resultó un gran partido de fútbol sala donde la experiencia y la efectividad de los lucenses se impuso ante un Baíña muy bien plantado en el campo y que ocasiones del gol no le faltaron. De estos partidos se aprende mucho, una gran pista un gran rival que propuso un fútbol sala de alta escuela y una buena experiencia para seguir creciendo como equipo. Semana dura de entrenamiento y sábado viaje a Lugo

FILIAL: BAIÑA FS "B" - BAIXO MIÑO 3-4
Nuevo test de nuestro filial que ultima la preparación de cara al inicio liguero el próximo 10 de octubre ante un buen Baixo Miño que ha mostrado mucho trabajo. El partido estuvo marcado por las muchas bajas por lesión que fueron suplidas por los juveniles Rober Fragata, Luis Bandeira e Iago Vasconcellos, estos dos haciendo su debut en categoría senior. El partido comenzó mal para los nuestros y el Baixo Miño llevó el peso del juego y las ocasiones, trabajo que se vio recompensado con el 0-1. A pesar del tempranero gol y las ocasiones visitantes nuestro equipo logró recomponerse gracias a una gran jugada culminada en gol por Vasco con asistencia de Bandeira seguido pocos minutos después por un gran gol de jugada individual de Rober Varela. Poco antes del descanso el Baixo Miño conseguiría el empate. En la segunda mitad se repitió el patrón de la primera dominando los visitantes que pronto consegurian adelantarse y colocar diferencias. Al poco del final los nuestros apretaron con buenas jugadas y ocasiones logrando a dos minutos del final el 3-4 definitivo obra de Marcelo.

CADETE PROVINCIAL: BAIÑA FS/MADUCA-RANDUFE FS 9-5
Gran partido visto en Covaterreña entre dos equipos muy fuertes que continúan su trabajo de cara al inicio de la temporada. El encuentro comenzó con dominio de los tudenses que pronto lograría ponerse por delante en el marcador al cual los de Luis respondieron rápidamente con buenas combinaciones que acabaron en gol. En la segunda parte, con el partido mas roto se sucedieron las ocasiones y los goles en una y otra portería sin que el resultado llegase a peligrar para los nuestros.

ALEVÍN, BENJAMÍN Y PREBENJAMÍN: TORNEO AV LAVADORES:
Gran fin de semana de mucho fútbol sala en el torneo de la Asociación de vecino de Lavadores. Muchos partidos y muchos goles para nuestros pequeños que continúan trabajando en la puesta a punto del equipo de cara al inicio de la competición.