lunes, 21 de septiembre de 2015

Resumen fin de semana 19-20 de septiembre

Gran fin de semana de Fútbol Sala para nuestros equipos en el que destaca el debut de nuestros equipos de Liga Gallega con prometedores resultados. Pero esto no ha sido todo. Amistosos para el filial, el Lalo's/Bricomax, juvenil B, Alevín y benjamines.

Primer Equipo - Baiña FS/Os Da Ponte 2-3 Tui Futsal

Nuestro equipo mostró un gran nivel ante un favorito de la liga gallega. El equipo comenzó bien asentado sobre la pista y casi sin conceder ocasiones. Antes del descanso los de Tuy se adelantaban gracias a la calidad de uno de los mejores jugadores de la categoría, y al comenzar la segunda parte ampliaban la diferencia con otros dos buenos goles. pero los Daniel no se rindieron e poco a poco comenzaron a crear ocasiones y lograron  dos buenos goles, obra de Diego y de Adrián, al final tuvimos muchas ocasiones para empatar pero la pelota no quiso entrar. Buen partido de fútbol sala y a seguir trabajando duro.

Juvenil A - Pizarras Los Tres Cuñados 4-9 Baiña FS/Aldea Cavernícola

Buen debut en liga gallega de nuestro equipo y disfrutó de un gran trato de todo la directiva y entrenadores del Tres Cuñados, especialmente de Roberto entrenador de porteros. El equipo estuvo muy bien y sacó adelante un duro despeamiento a base de trabajo y garra. El resultado final para nada refleja la igualdad sobre la pista, los locales jugaron bastante bien por muchos momentos y lograron goles de bella factura. Nuestros chicos demostraron ser un gran bloque desde el inicio y logramos ponernos 1-3 al descanso, algo que nos dió mucha tranquilidad para afrontar una segunda parte que se nos hizo muy larga, ya que a la baja ya conocida de Sergio Sanroman se le unía a poco de comenzar el partido la de Víctor que apenas jugó un minuto. Los goles fueron de Juan (4) Ezra (2) Gomez (2) y Lorenzo (1). Destacar el debut del cadete Rafa que jugó muy bien y demostró que la cantera del Baíña está fuerte.

Filial - Baiña FS VS Baitra FS Metropolitana

Muy buen partido de nuestro filial que continua trabajando de cara al inicio de la liga el próximo 3 de octubre.

Partido muy igualado en el que cada equipo dominó una de las partes. La primera fue para los nuestros que mostraron su mejor cara con una buena defensa, buenas combinaciones ofensivas, acierto en el balón parado, eficacia goleadora y una gran actuación de nuestro portero Edu en momentos clave. que nos llevaron con ventaja al descanso.

Segunda mitad gris para los nuestros que empezó con el Baitra recortando distancias tras dos errores graves en defensa. A partir de ahí el dominio fue para el Baitra. A pesar de ello los nuestros no renunciaron en ningún momento a intentar llegar a la portería con buenas combinaciones.

Al final resultado igualado que sirve a ambos equipos para seguir preparando el inicio de competición. Los goles de los nuestros fueron para Rober (2), Carneiro, Marcelo y Jesús.

Juvenil B - Baiña FS VS Cabral

Emocionante partido entre dos equipos que salieron a por la victoria desde el minuto uno hasta el minuto 50. Nuestros chicos salieron bien plantados en defensa y tratando de mover mucho el balón, pero serían los vigueses los primeros en adelantarse tras un error nuestro en la salida del balón. El equipo no notó el golpe y trató de seguir buscando la portería contraria a base de buen juego y muchas combinaciones, así,logramos remontar el partido con goles de Rubinos JR, Fragata y Pedro Cerviño. En los minutos finales el Cabral, a base de buen juego logró asediar nuestra portería y logró acortar distancias con un gran gol, pero el partido se acababa con un ajustado 3-2. Destacar el debut en juvenil de los cadetes Tuche y de Fabio.

Alevín - Apostol VS Baiña FS

El equipo de Esteban echa a andar con el primer amistoso de pretemporada. Tras dos semanas de trabajo era turno para el primer test de pretemporada ante un Colegio Apostol todavía en formación. Los nuestros destacaron por el mayor acierto goleador, buena presión arriba y por una buena disposición sobre el campo.

Benjamín - Apostol VS Baiña FS

Los benjamines inician esta segunda temporada juntos con el objetivo de consolidarse como grupo. Los de Dani se mostraron como un equipo con mucho trabajo que continúa el trabajo donde finalizó la temporada pasada. Buen juego, buenas acciones colectivas y muchos goles.

Desde el Baiña FS queremos agradecer al Colegio Apóstol por la invitación para jugar estos partidos y por el excelente trato recibido como es de costumbre en cada visita.

Lalos/Bricomax.

Nuestros equipo mas currante continúa su preparación de cara al inicio de la competición con un nuevo amistoso. El partido estuvo marcado por las muchas bajas del equipo. Partido igualado y espectacular con muchos goles. Destacar la vuelta al equipo de Oscar Garrido tras dos años parado por una grave lesión de rodilla que poco a poco va cogiendo minutos y confianza.