-->

domingo, 25 de enero de 2015

CRÓNICAS EQUIPOS SENIOR DEL BAÍÑA:

TUY FS-BAIÑA FS 6-2. Los de Javier Vidal dominaron claramente el juego y las ocasiones en la primera mitad, a pesar de ello llegábamos al descanso con un empate. La segunda parte fue muy distinta, a pesar de intentarlo no logramos dominar el juego y fruto del dominio local llegaron los goles, al final un marcador de 6-2 para los locales, un marcador algo abultado ya que en ningún caso el partido fue tan desigual. Los chavales lo dieron todo y el juego fue bueno. Para la semana visita Baiona el líder de la categoría, el Ourense FS, puede ser un buen día para comenzar a demostrar que tenemos una gran plantilla y un gran entrenador. Vamos Baíña.

SOL INVICTUS-BAIÑA FS B 4-4, nuestro equipo se presentaba en Vigo con varias bajas pero con ganas de puntuar ante un equipo de nuestro nivel. El partido fue igualado y sino fuera por dos fallos de concentración en defensa nos lo hubiéramos llevado, eso si, el Sol Invictus también se lo pudo llevar ya que dispuso de buenas ocasiones para ello.
A falta de 10 minutos íbamos ganando 2-3, pero esos errores nuevamente facilitaron la remontada local 4-3, en el último minuto Yoel finalizada un buen ataque con portero jugador y ponía las tablas en el marcador, 4-4, aún quedaba un doble penalti en el último minuto para los locales que nuestro portero pararía dejando el resultado en tablas. A seguir trabajando.

COFFE TIME BAIONA-LALO´S/BRICOMARX 4-4 empate épico sobre la bocina de nuestro equipo de la liga de Coruxo/Baiona ya que a falta de 5 minutos perdían por 4-1 y en unos minutos lograron 3 goles que empataban el partido. Grande equipo: esfuerzo y capacidad de trabajo desde el minuto 1 hasta el final.