-->

lunes, 19 de enero de 2015

CRÓNICAS DEL FIN DE SEMANA

BAÍÑA FS B-DOBLE F 4-5
Nuestro senior B no logra culminar la remontada ante un buen Doble-F, 4-5 resultado final.
Nuestro equipo mostró sus dos caras: una primera parte desastrosa donde nos vimos totalmente superados por los vigueses que nos golearon con facilidad, 0-5 al descanso; y una segunda cara tras el descanso donde logramos ponernos 4-5 y con tiempo suficiente para poder empatar e incluso ganar, porque ocasiones nos sobraron y superamos a los visitantes gracias a las ganas y también por juego.
En todo caso levantar un 0-5 es casi imposible y difícilmente podremos ganar ningún partido si no somos capaces de estar a tope los 50 minutos. Toca como siempre seguir entrenando y demostrar que si nos lo proponemos podemos hacer bien las cosas.

BAÍÑA FS-CIDADE DE NARÓN 8-2
Volvía a la competición nuestro juvenil de liga gallega tras el parón invernal y reaparecía con victoria.
No acusaron la inactividad los nuestros, marcando una buena intensidad desde el primer minuto. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos, pero eran los locales los que más se acercaban al gol. Al descanso se llegaba con un 2-0 que mantenía el partido abierto, y con los dos equipos algo justos de efectivos, cualquier cosa era posible.
Al comienzo de la segunda parte se pudo ver a un Baiña que salió a por el partido, y quizás con una marcha más que su rival. El bajón físico de los visitantes propició que el conjunto pontevedrés pusiese tierra de por medio y se distanciase hasta un 7-0 que dejaba prácticamente sentenciado el encuentro. En los últimos minutos sí se vió a un Cidade de Narón más asentado y que buscaba no marcharse de vacío en su viaje de vuelta a Coruña, consiguiendo dos tantos que dejaban el definitivo 8-2 en el electrónico.
La próxima jornada nuestro juvenil se desplazará a unos 200 km para medirse al Concello de Guitiriz. Afronta con muchas ganas este encuentro el Baiña, ya que el conjunto lucense fue uno de los 2 equipos que consiguió llevarse los 3 puntos del Municipal de Baiona esta temporada.

VIGO SPORTING-BAIÑA FS ALVEIN 4-0
El pasado sábado el equipo alevín del Baiña FS se desplazó a Coia para jugar el segundo partido de la segunda fase de la liga ante el Vigo Sporting.
Entre enfermedades y lesiones los nuestros presentaban cinco bajas (Isma, Jordan, Nico, Sergio y Yaiza) lo que no impidió que el equipo realizara un buen papel pese a perder por 4-0.
El partido fue igualado, con pocas ocasiones en los primeros minutos. Una vez se fue abriendo el partido, Hugo, Luis o Diego dispusieron de oportunidades pero el equipo sigue con muchísimas dificultades para hacer gol. En una acción desafortunada para nuestro portero Pablo el Vigo Sporting se adelantaba y ponía el 1-0 con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte siguió el mismo guión, momentos de buen juego de los amarillos, ocasiones para ambos equipos y poca fortuna para los nuestros.
Miguel y Valentín estuvieron cerca con disparos lejanos y David no pudo definir delante del portero rival, por su parte, los del Vigo Sporting sí tenían la mira afinada. Tras la lesión de Pablo Ángel y con el equipo ya cansado, el equipo local acabó por situar el 4-0 en el marcador final.
El alevín vuelve hoy a los entrenamientos y se enfrentará el fin de semana en Baiona al Redondela FS.