-->

lunes, 10 de septiembre de 2012

Resumen de los partidos de la semana

FEMENINO:
BAIÑA FS-ZAMANS FS 2-4 (JUGARON: ROCÍO, MACA, AINOA, L., BEA, CARLA, ANA. QUEDARON PORTERAS ROCÍO Y MACA. AUSENCIAS: NEREA, FANY Y TANIA)
En construcción: El equipo femenino da otro paso adelante en un gran partido contra el Zamans. El equipo comenzó bien asentado pero el empuje visitante nos ponía 0 a 2 con goles de saque de esquina, ante la adversidad el equipo respondió bien y logramos en jugada de estrategia acortar diferencias con un gol sensacional de Maca de tacón. Antes del descanso las visitantes se ponían 1 a 3.
La segunda parte fue otra cosa, lo mejor hasta el momento, el equipo se aplomó en defensa y logró a base de lucha y de buenas combinaciones hacerse con control del partido. Ainoa en jugada con L. logró poner el 2 a 3. Pero al final el Zamans logró colocar el definitivo 2 a 4.
El equipo mostró una gran mejoría en el juego, más atrevido, con más ritmo, pero falta más concentración, saber leer los partidos  y un poco más de orden…ya sabemos la receta…entrenar…ESTA MARTES ENTRENAMOS EN EL PABELLÓN DE DONAS A LAS 20 HORAS.
Como decía mi maestro: “A mejorar y a aportar entre todas para que sea una campaña fructífera…tendremos partidos difíciles, pero también tendremos otros para saltar de alegría. Sólo hay que mentalizarse de que el rival también juega, e intentará siempre ponérnoslo difícil”

SENIOR A

CERVEIRA FUTSAL 6-4 BAIÑA FS (JUGARON: EDU, FRAN, BENI, ABEL, SOTELO, CHAJO, JAVIÑO Y DAVID).
Pasito a pasito: Gran partido el vivido en tierras lusas. Partido jugado a tres partes de 20 minutos cada una donde vimos un gran partido de fútbol sala. La primera parte tuvimos el control del juego y la mayoría de las ocasiones pero a pesar de ello el resultado al primer descanso fue de 0-0.
En la segunda parte mismo guión pero esta vez llegaron los goles. 2 goles de Fran, nuestro pichichi la temporada pasada y otro espectacular de Abel nos llevaron al segundo descanso con un 3-1 en el marcador.
En la tercera parte el cansancio se apoderó de nosotros y nada se pudo hacer por evitar la remontada lusa. Al final 6-4 con otro gol de Fran que cerraba el 'Hat-trick'.
Gran partido de los nuestro aunque todavía queda mucho que mejorar. Dar las gracias a Arcadio del Cerveira Futsal por la invitación y a Jose Celtas que ante la ausencia del entrenador Rubinos, dirigió a los nuestros. Un lujo contar con esta leyenda del Fútbol Sala del Val Miñor.
Por último destacar el debut en portería de Edu Vasco cuyas paradas y experiencia nos harán crecer esta temporada.