-->

domingo, 30 de septiembre de 2012

PARTIDOS FIN DE SEMANA

Infantil:

BAIÑA FS-ZAMANS FS 4-4 gran partido el que se vio el Sabaris entre dos equipos que lucharon desde el minuto 1 al 50 y donde se pudieron ver buenas jugadas y goles muy bonitos. El equipo aún está en formación y vamos a necesitar algunos jugadores más para poder ser más competitivos, pero bajo la dirección de Daniel el equipo mostró un gran juego y si entrenamos bien podemos hacer una buena campaña. Destacar las grandes paradas de Joaquín y la entrega del resto de los jugadores. Esta semana a entrenar y el fin de semana otro amistoso.

Femenino:

BAÍÑA FS-UNIÓN FS 6-1 (JUGARON: NEREA, MACA, ROCÍO, TANIA, CARLA, ANA, MABEL Y CARVALLO. FALTARON: FANY, RAQUEL, LAURA, BEA Y AINHOA)  Última prueba para nuestro equipo femenino que logró superar con éxito un partido muy disputado. En la primera parte controlamos muy bien el partido y tratamos de jugar con más movilidad y toque, dos goles de media distancia de Maca nos daban ventaja y tranquilidad antes del descanso. La segunda parte fue más alocada y los dos equipos subimos mucho el ritmo, Maca lograba el 3 a 0 después de una gran jugada de equipo. Hasta el final del partido las ocasiones se sucedieron para ambos equipos y el Unión ponía el 3 a 1 en el marcador, pero después Carla y Mabel cerraban el marcador con buenos goles. Gran partido de todo el equipo, destacando a Nerea, una gran portera y destacar también el buen partido de Rocío, Ana María y Tania que auque no lograron gol jugaron a buen nivel y van mejorando mucho.

Para la semana empieza la liga ( ENLACE GRUPOS), recordad que este año es de transición y el objetivo es formar el equipo y pasarlo bien, seguramente ganaremos algunos partidos y perderemos otros debemos tenr mucha calma y tratar de aprender lo maximo posible. Dar las gracias al Unión FS por venir hasta Baiona y darle la felicidades por su buen trabajo año tras año, seguro en unos años serán un referente del fútbol sala vigués y desearle todo lo mejor para sus equipos.

Senior A:

MASCULINO:  BAÍÑA FS-CD ARANTEI 8-0 (Jugaron: BERTO, CHONO, BENI, FRAN, ANDRÉS, CARRI, HUGO, ABEL Y EDU).

Clara victoria de nuestro Senior A en nuestro primer partido como locales en el pabellón de Covaterreña. Al contrario que la semana pasada, nuestro equipo dio una lección de eficacia ante portería. Los goles fueron de Chono (3), Abel (3) y Fran (2).

El punto negativo, el excesivo nerviosismo durante el partido a pesar de ir siempre con un marcador favorable. Debemos tranquilizarnos mas y dedicarnos a hacer nuestro juego olvidándonos de provocaciones de los rivales o de la actuación arbitral.

Pasito a pasito llegaremos a nuestro objetivo. La próxima semana visitamos la cancha del Sudical FS, complicado rival con el que tenemos que mantener las cosas buenas de este partido y mejorar en nuestro juego.

CATEGROA SENIOR B MASCULINO: BOC. LALOS-BORREIROS FS 4-6 (Jugaron: Maxi, Iván, Chajo, Juta, Carlos, Matías, Gachy, Dani y Estévez).

Último amistoso antes del inicio de liga. Poco a poco vamos mejorando en juego y retomando el buen juego que la temporada pasada nos llevó a la final de copa. La baja de nuestro portero David Valvarde (al cual deseamos un pronta recuperación) evitó un resultado mas favorable.

La semana que viene comienza la liga. Será una temporada complicada pero seguro que con el buen trabajo de nuestro mister Maxi conseguiremos nuestros objetivos: pasarlo bien, formar a nuestros jugadores y competir.